当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

关于有奖征集“华容芥菜”文化节 主题名称的公告

来源: 县芥菜高质量发展指挥部日期:2022-12-07 17:11
字体: 【 浏览量:1

我县拟在2月下旬举办“华容芥菜”文化节,旨在集中宣传华容芥菜品牌形象,助推芥菜产业高质量发展,成为展示华容特色产业的窗口、促进产销对接的平台、发挥品牌效能的纽带,进一步推进华容芥菜产业高质量、高标准、高效能发展。现华容县芥菜高质量发展指挥部向社会公开征集“华容芥菜"文化节主题名称。现就有关事项公告如下:

一、征集时间

2022年12月8日至12月15日

二、征集要求

1.名称要有创意、简洁明快、便于记忆、易于传播,切合芥菜文化节,体现华容芥菜特点(例如:华容芥菜,我的菜、华容芥菜,开胃开怀,以上2018年华容芥菜大会已用主题不得重复投稿等)。

2.应征作品需要提供文字说明,简要阐述设计思路、理念、内涵、释义,字数限于200宇以内。

3.应征作品必须为原创,严禁抄袭剽窃、侵犯知识产权。因作品侵权产生的一切法律责任均由投稿人自行承担。

4.投稿作品中有相同或相近的,按照投稿先后顺序,以投稿时间在前者作品优选入围。

5.作者一经投稿,其作品的著作权、使用权和在任何媒体发布权归华容县芥菜高质量发展指挥部所有。

6.华容县芥菜高质量发展指挥部对本次征集活动的所有规则保留最终解释权。任何与本次征集活动有关的未尽事宜,均由华容县芥菜高质量发展指挥部进一步制定相应规定或进行解释。

三、作品提交方式

1.访问下方网址,填写相关信息并提交内容。

https://www.wjx.cn/vm/wAvVGFH.aspx#

2.     微信扫码或长按识别下方二维码,填写相关信息并提交内容。

qrcode (1)

四、作品评选及奖项设置

征集活动截稿后,由华容县芥菜高质量发展指挥部组织专家评审,最终评选6件入围作品,并择优确定一件予以录用。设录用奖1名,奖金1000元;入围奖5名,奖金500元。

五、主办单位及联系方式

本次征集活动由华容县芥菜高质量发展指挥部主办。

联系电话:0730-4188172

扫一扫在手机打开当前页

微信