美好九月,等你归来 华容县教师进修学校顺利开学

来源: 红网华容站日期:2021-09-06 16:34
字体: 【 浏览量:1

“炎炎暑退茅斋静,阶下丛莎有露光”九月初,和风微凉的初秋带着新学期的美好悄然而至,华容县教师进修学校迎来了充满梦想和希望的新学期。

1.jpg

为了迎接九月的到来,学校提前召开行政会、全体教师会、班主任收费工作培训会,制订和完善各项开学工作的制度,明确新学期工作任务,传达学习教育部“双减”最新文件......有条不紊地开展开学工作

微信图片_20210902213906.jpg

9月1日,老师们各司其职,齐心协力,紧锣紧锣密鼓进行着各项工作,营造了热烈,和谐稳定的开学氛围。

孩子们看到空调兴奋不已:终于不用满头大汗了!

干净的校园,凉爽的空调,可口的饭菜,全体师生迎来了舒适卫生的环境。

微信图片_20210902211448.jpg

新学期,学校还成立了新生“行为习惯营”。行为规范的教育,能强化学生的组织纪律观念和集体主义观念,养成良好的行为习惯,提高综合素质,让七年级新生进入初中阶段学习打好基础,更好地适应新学校的学习和生活。

微信图片_20210902213851.jpg

朗朗书声再谱华章,幽幽杏坛永铸辉煌。新的起点,开启新的期望,新的梦想,拥抱新的美好。教师进修的全体师生正以饱满的热情迎接新的挑战。

通讯员:严竟菲

一审:张雅文

二审:唐丽华

三审:孙艳妮

扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP