华容县城市管理综合行政执法大队成立

来源: 红网华容站日期:2022-09-22 09:43
字体: 【 浏览量:1

9月21日,华容县城市管理综合行政执法大队正式揭牌成立。县委编办与县城管局相关负责人共同揭牌。

近年来,华容县委、县政府高度重视城管体制改革,不断加大综合执法监督监管和服务保障能力体系建设,在推进精细化城市管理进程中发挥了重要作用。县城市管理综合行政执法大队的成立也必将对优化全县城市管理综合执法资源配置,加快建设法治政府和服务型政府,推进政府治理体系和治理能力现代化起到积极的促进作用。

华容县城管局负责人表示,将始终坚持“以人为本,依法行政”的执法理念,着重加强执法队伍业务技能和职业道德的教育培训,用规范化、法治化的手段,全面推动城市管理综合执法事业高质量、高标准、高水平发展,不断增强市民群众的满意度和幸福感,为打造富美华容,争创全国文明城市作出新的贡献。

图文:张 岳

一审:周颖 邓早

二审:王丽梅

三审:刘 明

扫一扫在手机打开当前页

微信