刘世奇督导检查疫情防控工作

来源: 红网华容站日期:2021-06-10 12:32
字体: 【 浏览量:1

华容融媒体中心讯(记者 陈宏 周颖)6月9日,县委副书记、县长刘世奇督导检查疫情常态化防控工作。副县长赵群子及县政府办、教体局、卫健局等相关负责人参加。

在县中心汽车站,刘世奇详细询问近期旅客出行、发车班次等情况,实地察看了汽车站体温监测、扫码登记、公共环境消杀等工作落实情况。

刘世奇强调,当前新冠肺炎疫情防控形势依然严峻,全县各级各部门在思想上决不能有丝毫松懈,要严格落实落细各项防控措施。汽车站人员聚集性强、流动性大,是疫情防控的重要防线。相关部门要加大对车站等人员密集场所疫情防控力度,严格落实进出人员扫二维码、戴口罩、测体温等各环节工作。抓好抓实公共环境消杀、通风换气、一线工作人员疫苗接种等各项防疫措施,全力打赢疫情防控的阻击战。

督导过程中,刘世奇一行还前往鑫盛宾馆,实地察看了集中隔离医学观察点日常管理工作情况。

一审:张 萍

单铃铃

二审:孙艳妮

三审:刘 明

监制:王文勇

扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP