当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府采购

华容县桃花山及周边区域历史遗留矿山生态修复项目勘察、设计服务采购项目

华容县自然资源局机关

来源: 采购科日期:2022-11-04 10:33
字体: 【 浏览量:1

华容县自然资源局的华容县桃花山及周边区域历史遗留矿山生态修复项目勘察、设计服务采购项目进行公开招标采购,现邀请合格投标人参加投标。

一、采购项目基本信息

1、采购项目名称:华容县桃花山及周边区域历史遗留矿山生态修复项目勘察、设计服务采购项目

2、政府采购计划编号:华财采计[2022]0119号

3、委托代理编号:YYZC(HNCJ)-202211075

4、采购项目预算:2338000元

c支持预付款,预付比例:

5、本项目对应的中小企业划分标准所属行业:

6、评标方法:g 综合评分法 c 最低评标价法

7、合同定价方式:g 固定总价 c 固定单价 c 成本补偿 c 绩效激励

8、合同履行期限:签订合同之日起90天内完成勘察、设计(含预算)。

9、本项目分阶段要求投标人提供以下保证:

c 投标保证金:采购项目预算的%;

c 履约保证金:中标金额的%;

c 预付款保证金:预付款的%;

c 质量保证金:合同金额的%。

二、采购人的采购需求

包号

标的名称

简要技术要求

数量

标的预算

最高限价

节能产品

进口产品

1

华容县桃花山及周边区域历史遗留矿山生态修复项目勘察、设计服务采购项目

具体技术要求详见招标文件

1项

2338000元

2338000元

c

c

说明:

1.节能产品实行强制采购的,需提供国家认证机构出具的、处于有效期内的节能产品证书。

2.同意购买进口产品的,不限制满足采购需求的国内产品参与投标。

三、采购项目需落实的政府采购政策:

1、优先采购:节能产品、环境标志产品、两型产品享受加分或价格折扣。

2、支持中小企业:中小企业享受预留采购份额或价格折扣。

四、投标人的资格要求:

1、投标人的基本资格条件:投标人必须是在中华人民共和国境内注册登记的法人、其他组织或者自然人,且应当符合《政府采购法》第二十二条第一款的规定。

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:

c 专门面向:c 中小企业  c 小微企业 c 监狱企业 c 福利性单位。

c 强制分包:大型企业应将采购份额的%分包给中小企业。

3、采购项目的特定资格条件:

(1)投标人须同时具备地质灾害防治勘查甲级资质和地质灾害防治设计甲级资质,且资质证书处于有效期内。

(2)投标人在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn )、“湖南信用网”(http://credit.hunan.gov.cn/ )未列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单和“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn )、“湖南政府采购网”(www.ccgp-hunan.gov.cn ) 网站未列入政府采购严重违法失信行为记录名单等被禁止投标记录。

注:电子投标文件的解密截止时间为2022年11月25日10时00分(北京时间)(系统设置为开标后30分钟内),投标人使用CA登录会员端,在“开标签到解密”中进行投标人文件解密操作。投标人在单位自行在线解密,安排专人在网上进行开标签到,并按要求完成电子投标文件的远程解密,逾期未解密的,视为放弃投标资格。

4、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

5、为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的,不得再参加此项目的其他采购活动。

6、列入失信被执行人、重大税收违法失信主体名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的,拒绝其参与政府采购活动。

7、联合体投标。本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标。

五、获取招标文件的时间、期限、地点及方式

有意参加投标者,于2022年11月04日 至2022年11月24日, 08:30-17:30, 在http://222.242.228.197:8083/TPBidder/memberLogin 获取招标文件。 

g 本项目实行电子交易,有意参加投标者,在http://222.242.228.197:8083/TPBidder/memberLogin获取电子版招标文件。

c 本项目进行资格预审,招标文件将向所有通过资格预审的供应商提供。

六、投标截止时间、开标时间及地点

1、提交投标文件的截止时间:2022年11月25日09时30分(北京时间);

2、投标地点:不见面开标,提交电子投标文件“岳阳市公共资源交易中心电子交易平台”(http://222.242.228.197:8083/TPBidder/memberLogin)。本项目实行网上开评标、全流程电子化,具体操作方式详见岳阳市公共资源交易网服务指南全流程电子化招投标操作手册。

3、开标时间:2022年11月25日09时30分(北京时间)。

4、开标地点:岳阳市公共资源交易中心(岳阳经开区民兴路与狮子山南路交叉口丘山大厦)。

七、公告期限:

1、本招标公告在中国湖南政府采购网(www.ccgp-hunan.gov.cn)发布。公告期限从本招标公告发布之日起5个工作日。

2、在其他媒体发布的招标公告,公告内容以本招标公告指定媒体发布的公告为准;公告期限自本招标公告指定媒体最先发布公告之日起算。

八、询问及质疑:

1、投标人对政府采购活动事项如有疑问的,可以向采购人、采购代理机构提出询问。采购人、采购代理机构将在3个工作日内作出答复。

2、投标人对电子交易平台办理CA证书、操作等如有疑问,请咨询电子交易平台服务机构。

3、潜在投标人认为招标文件或招标公告使自己的合法权益受到损害的,可以在收到招标文件之日或招标公告期限届满之日起7个工作日内,按《湖南省财政厅关于印发<政府采购质疑答复和投诉处理操作规程>的通知》(湘财购〔2019〕20号)规定,以纸质书面形式向采购人、采购代理机构提出质疑。

九、投标说明

1、本公告选项:g 表示选择,c 表示未选择。

2、投标人参与政府采购活动,无需向采购人、代理机构、交易平台缴纳任何费用。

十、采购项目联系人姓名和电话

1、联系人姓名:洪伟

2、电话:0730-4268566

十一、采购人、采购代理机构的名称、地址和联系方法

1、采购人信息

(1)名  称:华容县自然资源局

(2)地  址:华容县杏花村东路

(3)联系人:洪伟

(4)邮  编:414200

(5)电  话:0730-4268566

(6)电子邮箱:/

2、采购代理机构信息

(1)名  称:湖南诚坚工程项目管理有限公司

(2)地  址:岳阳城市照明管理中心5楼(市巴陵中路火车站立交桥西100米)

(3)联系人:欧丽君

(4)邮  编:414000      

(5)电  话:0730-8180189

(6)电子邮箱:676245206@qq.com

3、电子交易平台服务机构信息

(1)名  称:岳阳市公共资源交易中心电子交易平台

(2)联系人:岳阳市公共资源交易中心信息技术部

(3)电  话:0730-2966692

(4)电子邮箱:2685776317@qq.com

 

扫一扫在手机打开当前页

微信