当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府采购

华容县渔政执法装备建设项目公开招标公告

华容县农业综合行政执法大队

来源: 采购科日期:2022-07-27 18:20
字体: 【 浏览量:1

受华容县农业综合行政执法大队的委托,本代理机构对华容县渔政执法装备建设项目进行公开招标采购,现将采购事项公告如下:

一、采购项目名称、编号及预算金额

1、项目名称:华容县渔政执法装备建设项目

2、政府采购计划编号:华财采计[2022]0063号

   采购项目编号:YYZC(HNCJ)-202207019

3、项目负责人:欧丽君

4、联系电话:0730-8180189

5、合同履行期限:合同签订后210天内交货并经验收合格

6、采购方式:公开招标

7、采购预算:9525600元

   最高限价:9365600元

二、采购项目内容与数量

序号

/品目号

包名称

数量

采购预算

采购最高限价

代理服务费限价

1

一包/A033110-水面工作船

26米渔政船

1

2822400

2787400

100000

2

二包/A033110-水面工作船

40米渔政趸船和码头工程

1

6703200

6578200

 

1、采购项目需要落实的政府采购政策:具体采购政策详见招标文件。

2、采购进口产品:本采购项目不接受进口产品。

三、投标人的资格要求:

1、投标人的基本资格条件:投标人必须是在中华人民共和国境内注册登记的法人、其他组织或者自然人,且应当符合《政府采购法》第二十二条第一款的规定,即:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(6)法律、行政法规规定的其他条件。

2、投标人特定资格条件:

(1)投标人必须具备船舶行业主管部门颁发的船舶建造生产资质证明材料或市级及以上船舶主管部门核发的船舶开工前生产条件评估结果证明材料;

(2)投标人在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn )、“湖南信用网”(http://credit.hunan.gov.cn/ )未列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单和“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn )、“湖南政府采购网”(www.ccgp-hunan.gov.cn ) 网站未列入政府采购严重违法失信行为记录名单等被禁止投标记录。

3、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

4、为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的,不得再参加此项目的其他招标采购活动。

5、列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,列入政府采购严重违法失信行为记录名单的,拒绝其参与政府采购活动。

6、联合体投标。本次招标不接受联合体投标。

注:具体需要提供的基本资格和特定资格等证明材料详见招标文件第二章【投标须知前附表】

四、获取电子招标文件的时间、期限、地点、方式及招标文件售价

1、有意参加投标者, 在投标截止时间前, 双休日及节假日除外,在 “岳阳市公共资源交易中心电子交易平台”(http://222.242.228.197:8083/TPBidder/memberLogin)购买招标文件。

2、招标文件每套售价0元,售后不退。可选择现金、金融机构转账方式购买招标文件,发票当场领取或在开标时领取。

3、采购代理服务费最高限价: 100000元。

4、电子招标文件获取方式:投标截止时间前,供应商进入“岳阳市公共资源交易网” (http://ggzy.yueyang.gov.cn/)登录“岳阳市公共资源交易中心电子交易平台”(http://222.242.228.197:8083/TPBidder/memberLogin)进行格式化电子招标文件的下载。本项目实行网上开评标、全流程电子化,具体操作方式详见岳阳市公共资源交易网服务指南全流程电子化招投标操作手册。

五、投标保证金及CA数字证书办理

1、投标保证金: 本项目经采购人同意,投标单位无需缴纳投标保证金。

2、CA数字证书办理:详情请登陆岳阳市公共资源交易网,参见“服务指南”中《湖南CA客户在线自助平台操作流程》,按相关程序办理。湖南省数字认证服务中心有限公司(民兴路与狮子山南路交叉口)庙坡碧玉湾(南门)43号门面,电话:0730-8181828。

六、投标截止时间和开标时间及地点

1、投标文件递交截止时间(投标截止时间,下同)2022年08月18日09时30分(北京时间),投标人应在投标截止时间前通过岳阳市公共资源交易平台递交数据电文形式的电子投标文件并完成在线签到,逾期递交的电子投标文件,电子交易平台将予以拒收。

2、本项目采取电子招投标方式进行,要求投标人制作和上传电子投标文件,并准时参加网上开标和远程解密电子标书。

3、投标人在投标截止时间前须网上递交电子投标文件。在投标截止时间前未按要求递交电子投标文件的,视为自动放弃本项目的投标,做无效投标处理。

4、电子投标文件逾期上传、上传有误、不按招标文件要求签章的将被拒绝接收。

5、电子投标文件的解密截止时间为2022年08月18日10时00分(北京时间)(系统设置为开标后30分钟内),投标人使用CA登录会员端,在“开标签到解密”中进行投标人文件解密操作。投标人可在单位在线解密,如在开标现场解密的请自备解密电脑和网络。投标人安排专人在网上进行开标签到,并按要求完成电子投标文件的远程解密,逾期未解密的,视为放弃投标资格。

6、开标地点:采购人在岳阳市公共资源交易平台上公开进行开标,所有投标人均应当准时在线参加开标。采购人同时在岳阳市公共资源交易中心设置线下开标会场,地点:岳阳市公共资源交易中心(岳阳经开区民兴路与狮子山南路交叉口丘山大厦),所有投标人的代表可自行决定是否参加。

七、投标文件的制作

1、本招标项目采用电子化招标采购,请投标人在“岳阳市公共资源交易网” (http://ggzy.yueyang.gov.cn/)服务指南中及时下载安装最新版本“新点投标文件制作软件(岳阳版)”。参与投标的投标人需使用电子标书编制软件制作YYGCZF格式投标文件。本项目电子投标文件最大容量为200MB,超过此容量的文件将被拒绝。制作电子投标文件时,投标人须编制投标文件的内容目录和详细页码,其制作软件的下载安装和电子投标文件的制件说明(含电子签章的操作流程)可详见“岳阳市公共资源交易网” (http://ggzy.yueyang.gov.cn/)的服务指南《全流程电子化招投标操作手册》。

2、中标单位在领取中标通知书之前,需提供一正二副的纸质投标文件用于备案。当提供的纸质文件资料与岳阳市公共资源交易网记录的电子投标文件资料不一致时,以电子文件资料为准。

八、投标人澄清、补正和说明

评标过程中,如评委专家要求投标人进行必要的澄清、说明和补正的,投标人应在线保持关注,及时登录岳阳市公共资源交易中心电子交易平台(http://222.242.228.197:8083/TPBidder/memberLogin)进行网上回复,并上传提交相关资料,逾期未回复的,视为放弃澄清、说明和补正的权利。

九、询问及质疑:

1、投标人对政府采购活动事项如有疑问的,可以向采购人或者采购代理机构提出询问。采购人或者采购代理机构将在3个工作日内作出答复。

2、潜在投标人认为招标文件或招标公告使自己的合法权益受到损害的,可以在获取招标文件之日或招标公告期限届满之日起7个工作日内,以书面形式向采购人或者采购代理机构提出质疑。

十、采购项目联系人姓名和电话:

采购人名称:华容县农业综合行政执法大队

地址: 华容县港西南路

联 系 人: 严能

电话: 18613908607

采购代理机构名称:湖南诚坚工程项目管理有限公司

地址:岳阳市城市照明管理中心5楼(市巴陵中路火车站立交桥西100米)

联系人:欧丽君

电话:0730-8180189

扫一扫在手机打开当前页

微信