华容县2019年事业单位第二批公开招聘工作人员面试公告

来源: 县人社局日期:2020-05-19 11:31
字体: 【 浏览量:1

华容县2019年事业单位第二批公开招聘

工作人员面试公告

根据《华容县2019年事业单位第二批公开招聘工作人员公告》要求,现将面试工作有关事项公告如下:

一、面试对象:按照招聘计划,通过人社局事业单位人事管理股资格复审及最低合格分数线的要求,入围面试的考生共229人。

二、面试时间:2020年5月23日(星期六)上午9:00。

三、面试地点:华容县城关中心小学

四、侯考时间: 参加面试的考生于2020年5月23日上午8:00-8:30进入候考室等候考试,8:30后迟到考生不得进入考场,按自动弃权处理。

五、候考地点:华容县城关中心小学。

面试考试疫情防控告知书

各参考考生:

根据县突发公共卫生事件应急指挥部要求,本次面试参考人员必须遵守以下规定:

1.所有参考考生必须持绿色电子健康码。

2.所有参考考生全程必须佩戴口罩,配合做好个人消毒,遵守现场防疫消毒工作规定。

3.参考考生当日持红色或黄色电子健康码,一律不允许参加本次考试。一旦发现,马上移交相关部门进行隔离,如故意隐瞒造成社会影响的,依法追究责任。

4.参考考生持绿色电子健康码,经体温检测异常且无医院诊断证明的,交由疾控中心工作人员带至隔离室,确定其是否参加本次考试。

5.参考考生持绿色电子健康码,经体温检测异常、有二级及以上医院“非新冠肺炎”其他诊断证明的,由现场疾控中心工作人员确认,报考务领导小组同意后进行考试。

6.因疫情防控要求,本次考试所有考生不允许个人驾驶或携带交通工具进入考场。

附:入围面试人员名单

华容县人事考试中心

2020-5-18

扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP