华容县2018年卫计系统公开招聘专业技术人员拟录名单公示

来源: 县人社局日期:2018-11-01 09:30
字体: 【 浏览量:1

   根据《华容县卫计系统2018年公开招聘专业技术人员公告》规定,依照公开、平等、竞争、择优的原则,经过公开报名、笔试、资格审查、面试、体检、考核等程序,朱淑琴等44名同志确定为本次事业单位拟聘用人员。现将拟录人员名单公示如下:

一、乡镇卫生院:

1、护理专业:朱淑琴、李丽珠、刘丽、阮艳、严琛、易英蓉、程佳怡、朱敏、雍婷、张艳、王思怡、戴蓉、王星、蔡清旭、彭路遥、李寅、段娟。

2、临床医疗专业:刘芳、任其、王娟、钟侨彬、李龙舟、段啸虎、沈刘艳、徐晓敏、彭广、王敏、邹志强、刘霞。

3、影像专业:杨婷

4、公共卫生管理专业:王思雯

5、公共事业管理专业:徐丽

6、临床检验专业:袁佳琪、陶磊。

7、医疗设备维护专业:傅哲

8、中医医疗专业:刘园园、肖瑶、陈瑶。

9、药剂专业:李霞、雷菲、张新文。

10、会计专业:练正杰

二、疾控中心:

预防医学专业:谢佳佳、程佳琪。

公示期为7个工作日。如发现拟录人员在资格、成绩、体检、考核等方面有不实情况,欢迎在2018年11月9日前工作时间内如实举报(匿名举报原则上不予受理),受理举报电话:4233051、4189659

2018年11月1日

扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP