索 引 号: 006382273H/2020-1657477 发布机构: 县公安局 公开范围: 全部公开
生成日期: 2020-02-10 公开日期: 2020-02-10 公开方式: 政府网站

金辉同志到万庾所督导疫情防控工作

来源: 公安局日期:2020-02-10 16:37
字体: 【 浏览量:1

2月8日下午,副县长、公安局长金辉到万庾派出所督导“新型冠状病毒”疫情防控工作。党委委员、政工室主任傅兆华同志陪同督导。

在万庾派出所,所长陈伟作了详细的汇报,同时金辉同志也详细询问并了解了该所在疫情防控中,排查重点人员、设卡检查、劝返湖北籍人员、社会面管控等方面的具体工作措施以及我所目前的疫情防控形势和存在的困难。充分肯定了该所全体民辅警在此次疫情防控工作中采取的措施和所付出的努力。

金辉同志要求,全体民辅警坚决贯彻中央和上级党委政府的精神,落实工作要求,克服困难,尽职履职,守好华容县的北大门,获取疫情防控阻击战的胜利。

扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP