索 引 号: 006382273H/2020-1657468 发布机构: 县公安局 公开范围: 全部公开
生成日期: 2020-02-08 公开日期: 2020-02-08 公开方式: 政府网站

食药环大队强化主业意识坚决打赢新冠肺炎阻击战

来源: 公安局日期:2020-02-08 16:23
字体: 【 浏览量:1

1月26日以来,食药环大队全体民警响应局党委号召,全体民警取消休假,全身心投入抗击新型冠状病毒肺炎阻击战。

一方面,大队全体民警积极参与县局安排的卡口执勤任务,不分昼夜,不分风雨,不打半点折扣;另一方面,大队全体民警充分发挥主业意识,主动与县市场监督管理局、卫健委等单位衔接,深入章华镇检查医药公司3家、药店28家、诊所12家,提醒并告诫各大医药公司、药店、诊所负责人,对于居民必备的医疗防护物资一不准囤货居奇、哄抬物价、二不准以次充好、销售三无产品。

在整个活动过程中,食药环大队共触动警力20余人次,查扣三无口罩14000余个价值一万余元,为我县防控新冠肺炎阻击战做出了巨大贡献。

扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP