索 引 号: 006382273H/2020-1657458 发布机构: 县公安局 公开范围: 全部公开
生成日期: 2020-02-05 公开日期: 2020-02-05 公开方式: 政府网站

华容县拘留所扎实开展内部防控工作

来源: 公安局日期:2020-02-05 16:12
字体: 【 浏览量:1

为避免新型冠状病毒感染肺炎疾病的发生,确保监所安全,华容县拘留所扎实开展内部防控工作,确保工作人员及在押人员的身体健康。

一是坚持每天消毒工作制度。该所从县疾控中心、人民医院采购消毒药品,并由专人每日对各区域全方位进行消毒

二是坚持每天定时打开监区、生活区走廊窗户,保证室内空气流通。

三是增加在拘人员的放风时间,让在押人员多到放飞场活动接触阳光和新鲜空气,提高他们的免疫能力。

四是加大对食堂的卫生的监督检查力度,坚决防止病从口入。

五是对工作人员、在拘人员坚持每天检查体温,看是否有无异常。

通过上述措施,使得拘留所至今无一在押人员感染、无一工作人员身体欠佳。

 

扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP