索 引 号: 006382273H/2020-1657448 发布机构: 县公安局 公开范围: 全部公开
生成日期: 2020-02-01 公开日期: 2020-02-01 公开方式: 政府网站

梅田湖派出所全警动员疫情管控与社会治安两手抓

来源: 公安局日期:2020-02-01 16:00
字体: 【 浏览量:1

近日,梅田湖派出所为做好疫情防控和社会治安防控工作,动员全所民辅警上岗,全力配合镇防疫部门,积极做好了各项工作。

为将疫情防控工作强化,该所民辅警联合镇政府综治办,司法所等部门工作人员成立“抗击疫情志愿者服务队”。并按照每天至少8小时在村场的原则,深入下去,有效做好了逐户走访排查、宣讲疫情防护知识等疫情防控工作。

在加强疫情防控的同时,梅田湖派出所还强化了辖区治安巡逻,安排专人负责社会面巡查。

通过这些扎实的举措,不但使得辖区稳定大局持续向好,更赢得了群众的好评。

 

扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP