索 引 号: 006382273H/2019-1643624 发布机构: 县公安局 公开范围: 全部公开
生成日期: 2019-12-25 公开日期: 2019-12-25 公开方式: 政府网站

禹山派出所圆满完成禹山镇第四届“糍粑节”安全保卫活动

来源: 公安局日期:2019-12-25 20:44
字体: 【 浏览量:1

12月22日,华容县禹山镇第四届“糍粑节”在禹山镇南竹村李家湾广场举行,此次活动共有来自寓外乡友、华容本县及周边县市区游客约1500余人参加。

为确保此次活动的顺利举行,禹山派出所制定了详细安保方案,在警力抽调、安保区域设置、现场安全检查、应急救援、后勤保障、纪律要求等各方面都做了详细安排。

活动当天,天气十分严寒,活动现场温度低至五度左右,各参战民辅警顶大雾、冒严寒、耐北风坚守在各自安保岗位,丝毫不松懈,始终保持警容严谨、尽职尽责,确保了此次活动安全有序进行。

扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP