索 引 号: 006382273H/2019-1643620 发布机构: 县公安局 公开范围: 全部公开
生成日期: 2019-12-03 公开日期: 2019-12-03 公开方式: 政府网站

城西派出所连续抓获两名吸毒人员

来源: 公安局日期:2019-12-03 20:41
字体: 【 浏览量:1

近日,城西派出所通过不懈努力,成功抓获吸毒人员两名,圆满完成县局禁毒任务。

2019年11月初,城西派出所民警通过梳理案件线索,发现丁某(29岁,华容县治河渡镇紫南村人)因多次传唤未到案而被遗漏打击。鉴于此,该所民警经过多日在其家附近蹲守,于11月28日晚将潜逃返家的吸毒人员丁某抓获。

11月29日,城西派出所民警又连续奋战,在华容县章华镇将吸毒前科人员黄某(男,41岁,华容县东山镇东旭村人)抓获。

经审查,该二人对自己吸毒的违法行为均供认不讳,且尿检结果呈阳性。

目前,丁某已因吸毒被我局行政处罚,黄某因吸毒被我局强制隔离戒毒两年。

扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP