索 引 号: 006382273H/2019-1643618 发布机构: 县公安局 公开范围: 全部公开
生成日期: 2019-11-25 公开日期: 2019-11-25 公开方式: 政府网站

所队联动成功处置一起侵害民辅警权益案件

来源: 公安局日期:2019-11-25 20:40
字体: 【 浏览量:1

2019年11月21日下午,三封所派出所在处置邓某华与谢某军等人的稻谷买卖纠纷警情时,当事人邓某华无端怀疑处警民警与谢某军等人有私交,不但在现场指责民警处警不公、同时还谩骂、撕咬、殴打处警民辅警,并致使处警民警、辅警共3人受伤。

案发后,在局党委的高度重视下,刑侦大队迅速成立了专班对案件进行侦办,同时政工及督察部门相关领导亲自到三封所派出所对工作中受伤的民警辅警进行了亲切的慰问。

受慰问的民辅警非常感谢局党委和领导关爱与鼓励,表示一定“不忘初心、牢记使命”,在易肖所长的带领下不断加强学习,加强训练,进一步增强自身能力和素质,以更加昂扬的精神状态,更加灵活务实的工作方法投入到以后的工作中去。

目前,嫌疑人邓某华已被采取强制措施,案件正在进一步办理中。

扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP