索 引 号: 006382273H/2019-1643617 发布机构: 县公安局 公开范围: 全部公开
生成日期: 2019-11-22 公开日期: 2019-11-22 公开方式: 政府网站

治安大队与市场监督管理局联合捣毁制假地下生产窝点

来源: 公安局日期:2019-11-22 20:39
字体: 【 浏览量:1

2019年11月16日23时许,治安大队联合华容县市场监督管理局捣毁一家制作假洗发水的地下生产窝点,涉案价值达1000多万元,先后抓获犯罪嫌疑人12人。

11月16日晚上21时许,华容县市场监督管理局接到群众匿名举报,称在华容县章华镇治湖村有一家制作假洗发水的地下生产窝点。接到该情况后,市场监督管理局立即向我局治安大队联系,并由治安大队紧急启动了联合作战方案,开展了相关行动。后通过努力,成功将该窝点的三名嫌疑人徐某、晏某、方某抓获,同时现场查获、扣押假冒韩国“吕”牌商标标识的假洗发水31608瓶洗发水,灌装假冒洗发水设备2台。

经审查,犯罪嫌疑人徐某、晏某、方某交代,自2019年6份开始,其伙同丈夫卢某从岳阳楼区、君山区等地购买制假原材料、包装等物品后,在其位于华容县章华镇治湖村的家里进行洗发水的灌装、打包等工作,再销售至河北保定、辽宁大连等地。

目前犯罪嫌疑人徐某,晏某,方某已被我局刑事拘留,与该案相关的9名嫌疑人已经抓获,案件还在进一步办理当中。

扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP