索 引 号: 006382273H/2019-1643616 发布机构: 县公安局 公开范围: 全部公开
生成日期: 2019-11-21 公开日期: 2019-11-21 公开方式: 政府网站

市局国保支队到禹山派出所调研国保工作

来源: 公安局日期:2019-11-21 20:37
字体: 【 浏览量:1

11月21日上午,市局国保支队杨天明支队长一行三人到禹山派出所调研指导国保工作,县局党委委员、副局长王剑及国保大队长蔡兴陪同。

调研座谈会上,杨天明支队长一行首先认真逐一审阅了所内国保工作所有工作台账资料并询问了有关情况。随后,所长刘政同志就所内人员基本情况、国保业务工作开展情况、工作亮点、存在的问题及下一步工作打算进行了汇报。

杨天明支队长对所内国保工作取得的成绩表示充分肯定,同时强调:一是要认真总结国保工作经验,找出特色和亮点进行推广;二是要进一步重视国保工作,民警要进一步熟悉国保各类业务工作,做到不留任何死角和盲区;三是要加大对涉稳案事件的摸排和打击力度,特别是要注意境外敌对势力对宗教场所及人员渗透和资助的问题线索,确保辖区社会政治大局和谐稳定。

扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP