索 引 号: 006382273H/2018-1458497 发布机构: 公安局 公开范围: 全部公开
生成日期: 2018-11-02 公开日期: 2018-11-02 公开方式: 政府网站

金辉同志到看守所督导“一级看守所”申报工作

来源: 公安局日期:2018-11-02 18:12
字体: 【 浏览量:1

华容县看守所连续3年被公安部评定为全国“一级看守所”,今年是第四次申报,华容县公安局党委十分重视。2018年11月1日下午,副县长兼公安局长金辉率指挥中心主任廖利平亲自来到看守所督导此项工作,并现场解决申报过程中存在的困难和问题。

金县长一行在所长汤志斌、教导员陈昭君的引领和讲解下,实地参观了收押室、提讯室、医务室、监控室等;还深入监室,查看了悬挂点等安全隐患整治工作;最后,召集在所的所务班子成员到多媒体会议室召开紧急会议。

金县长在充分肯定华容县看守所近段所做工作的基础上,进一步强调:一是要珍惜荣誉,齐心协力,确保“一级看守所”的红旗不倒;二是要牢固树立安全意识,守住底线不放松;三是要加强民警队伍教育,警钟长鸣不松懈;四是要发扬先进所的优良作风,创新理念,拓宽思路,继续为华容公安增光添色。(看守所报送)

扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP