索 引 号: 006382273H/2017-1146143 发布机构: 公安局 公开范围: 全部公开
生成日期: 2017-05-12 公开日期: 2017-05-12 公开方式: 政府网站

县禁毒委开展全县禁毒业务培训

来源: 公安局日期:2017-05-12 00:00
字体: 【 浏览量:1

县禁毒委开展全县禁毒业务培训

 

   5月11日、12日,县禁毒委员会在华容县公安局警察之家开展为期一天半的全县禁毒业务培训。县委常委、政法委书记、县禁毒委副主任谢志辉,县人民政府副县长、禁毒委副主任、公安局长金辉出席开班仪式。各镇镇长、分管综治工作负责人、禁毒专干、派出所长参加培训活动。

培训活动中,县禁毒委办公室副主任、公安局副局长涂继伟通报了近期县禁毒委对各乡镇禁毒工作的督查情况,分析了我县毒情和禁毒工作面临的形势,并对后段禁毒工作进了部署。参加培训人员集体学习了禁毒工作的相关法律法规、中央和省市禁毒工作会议精神,参观学习了章华镇禁毒社会化工作,进行了相关系统的操作培训。

谢志辉同志在开班仪式上强调,要加强对禁毒工作的领导,严明工作责任;要加强禁毒宣传工作,营造浓厚的禁毒氛围;要加强打击处理和动态管控,做到打击严、底数清、人员定、管控全。谢志辉要求,全县禁毒工作要严格做到四个一律:一是在社区戒毒中不服管控的一律强戒;二是公职人员涉毒的一律开除公职;三是涉毒案件一律从快从重处理;四是工作任务未完成的一律从严追责。

扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP