索 引 号: 7853831274/2016-1146096 发布机构: 商务粮食局 公开范围: 全部公开
生成日期: 2016-09-07 公开日期: 2016-09-07 公开方式: 政府网站

2016年商务粮食局预算公开基本情况表

来源: 商务粮食局日期:2016-09-07 00:00
字体: 【 浏览量:1

 

2016年度

 

编制单位:华容县商务粮食局                                                  

 

项目

说明

华容县商务粮食局2016年预算含原华容县商务局和原华容县粮食局两家单位,2016年总预算收入872万元,其中:经费拨款652万元,纳入一般公共预算管理的非税收入220万元。预算总支出872万元。

 
 

主 要 职 责

贯彻执行国家国内外贸易、国际经济合作和区域经济合作的发展战略、政策,研究经济全球化、区域经济合作、现代流通方式的发展趋势和流通体制改革并提出建议。负责推进流通产业结构调整,指导流通企业改革,促进商贸服务业和社区商业发展,提出促进商贸中小企业发展的政策建议,推动流通标准化和连锁经营、商业特许经营、物流配送、电子商务等现代流通方式的发展。

 

预算单位构成

华容县商务粮食局2016年预算由原华容县商务局和原华容县粮食局组成。

 

部门预算情况说明

(包括本级预算和所属单位预算在内,须包含机关运行经费情况)

华容县商务粮食局2016年预算含原华容县商务局和原华容县粮食局两家单位,2016年总预算支出872万元,其中:工资福利支出637.14万元,对个人和家庭的补助114.67万元,一般商品和服务支出71.8万元。

 

 

扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP