索 引 号: 7853831274/2019-1484323 发布机构: 县商务粮食局 公开范围: 全部公开
生成日期: 2019-03-05 公开日期: 2019-03-05 公开方式: 政府网站

2019年工作思路和工作重点

来源: 商务粮食局日期:2019-03-05 09:52
字体: 【 浏览量:1

2019年,县商务粮食局坚持以扩大开放为主线,以商贸流通为龙头,以项目建设为抓手,大力发展开放型经济,着力推进电子商务,强力规范粮食市场秩序,以项目惠民生、靠项目求发展的理念稳步推进第三产业,为全县经济发展作出积极贡献。在全面完成商务粮食局日常工作的同时,重点推进以下几项工作:

1、全力发展开放型经济工作,完成外贸进出口目标任务,建议在县委经济工作会议上进行部署安排。

2、重点推进华容智慧商贸物流园项目建设工作,建议在县委经济工作会议上进行部署安排。

3、大力推进电子商务发展,加快推进电商扶贫工作。

4、按照《华容县“中国好粮油”行动示范工程实施方案》,继续实施优质粮食工程。

5、继续做好小康指标的统计、报送工作。

6、全面从严治党,继续抓好党建工作。

7、继续协调三产业重大项目建设工作。

扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP