索 引 号: 0063820622/2020-1753107 发布机构: 县科技局 公开范围: 全部公开
生成日期: 2020-10-14 公开日期: 2020-10-14 公开方式: 政府网站

关于召开企业研发投入和高新技术企业 认定工作培训会议的通知

来源: 华容县政府日期:2020-10-14 10:14
字体: 【 浏览量:1

关于召开企业研发投入和高新技术企业

认定工作培训会议的通知

 

全县各企业:

经县科技局党政负责人集体研究,报请县政府领导批准,决定组织全县各企业开展企业研发投入和高新技术企业认定工作培训,现将有关事项通知如下:

一、培训目的及意义

一是指导我县企业加大研发投入,归集研发经费,为企业申报2021年省财政研发投入奖补资金作好前期准备工作;二是加强各企业对高新技术企业和科技型中小企业的认识,为2021年高新技术企业和科技型中小企业认定打好基础。

二、培训时间及地点

10月15日上午9:00在长江经济带国际电子商务产业园(一桥东华容河广场)长江培训中心。

三、培训内容

1、研发费用规范性核算及高新申报财务关注事项;

2、高新技术企业认定申报解读。

四、参加人员

全县各企业的负责人和财务负责人。

 

2020年10月12日

扫一扫在手机打开当前页

微信