索 引 号: 006382193X/2014-1145495 发布机构: 司法局 公开范围: 全部公开
生成日期: 2014-04-09 公开日期: 2014-04-09 公开方式: 政府网站

华容县司法局考勤制度

来源: 司法局日期:2014-04-09 00:00
字体: 【 浏览量:1

 

一、严格作息时间,坚持按时上下班。

二、实行指纹打卡签到制。机关所有工作人员必须每天签到2次(上、下午各一次)。缺签一次扣款十元,从津补贴中扣除,每月兑现一次。

三、干部职工因事因病请假,必须履行请、销假手续。请假时间在2天以内的,写出请假条,由分管负责人批准签字,超过2天的和负责人请假需报局长批准签字。所有请假条须报人事股备案。

四、因开会或其它紧急公务不能打卡,须凭依据(如会议通知等)报人事股核准。

五、因临时抽调搞中心的人员,由分管人事的负责人批准,可不打卡。

六、重病号和长期抽调搞中心的人员可不打卡。

七、实行出勤奖罚制度(见年度考核办法),考勤情况纳入年度目标管理考核。

扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP