索 引 号: 006382193X/2013-1145486 发布机构: 司法局 公开范围: 全部公开
生成日期: 2013-10-08 公开日期: 2013-10-08 公开方式: 政府网站

司 法 局 勤 政 廉 政 制 度

来源: 司法局日期:2013-10-08 00:00
字体: 【 浏览量:1

一、忠于职守,坚守岗位,讲究办事效率,尽心尽力完成各项工作任务,不弄权渎职,不要权抖威风。

二、秉公执法,正直公道,坚持原则,不越权办证办案。不以权谋私,侵犯当事人利益。

三、遵纪守法,严守职业道德纪律,不准私自收费,收费打白条,严禁贪污挪用,不准搞钱权交易或利用职权获取个人及小团体利益。

四、谦虚谨慎,艰苦奋斗,文明接待,优质服务,不准吃、拿、卡、要,不准刁难群众,严禁在公务活动中收受当事人的钱财和其他馈赠。

五、开拓创新,锐意进取,团结合作,工作有成果,上台阶。不因循守旧,妨害改革大局。不得过且过,工作应付了事。

扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP