索 引 号: 5765721591/2013-1145290 发布机构: 统计局 公开范围: 全部公开
生成日期: 2013-04-18 公开日期: 2013-04-18 公开方式: 政府网站

华容县统计局优质服务承诺书

华容县统计局

来源: 统计局日期:2013-04-18 00:00
字体: 【 浏览量:1

为了切实优化我局政务服务工作,更好地为社会各界提供优质统计服务,在此,郑重向全县人民承诺:

一、坚持依法行政,规范统计行为。严格遵守法律法规,遵守县委、县政府的各项规定,遵守机关各项规章制度宣传,切实使全局统计人员做到知法、懂法、守法;依法依规采集数据,依法开展统计执法工作,认真查处和制止各种统计违法行为。

二、坚持实事求是,忠实履行职能。牢固树立真实统计、依法统计、科学统计、阳光统计的理念,恪守“不出假数、真实可信、准确完整”的职业操守;严格遵守涉密经济数据不外泄、被调查者的商业秘密和个人隐私不泄漏的纪律,不断提高统计数据质量贯穿于统计工作的始终。

三、优化统计服务,提升服务水平。围绕全县经济和社会发展中的重点难点问题开展分析研究,增强快速统计、调查和反映能力,及时向社会发布统计公报、统计简讯、统计年鉴等统计资料,为各级领导、部门和大众需求提供优质服务。

四、提高统计执行力,加强行政效能建设。严格落实首问责任制、限时办结制、服务承诺制、岗位责任制、责任追究制等制度。待人热情,周到服务,做到业务咨询有人答,反映问题有人管,提出意见有人办。对社会各界投诉和反映的问题及时进行调查、处理和反馈。  

监督举报电话:4168880

 

扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP