索 引 号: 5765721591/2015-1145403 发布机构: 统计局 公开范围: 全部公开
生成日期: 2015-07-01 公开日期: 2015-07-01 公开方式: 政府网站

关于成立经济运行监测等工作小组的通知

来源: 统计局日期:2015-07-01 00:00
字体: 【 浏览量:1

华统字〔20157

 

 

关于成立经济运行监测等工作小组的通知

 

机关各股室、中心、队:

    为认真贯彻执行党的政策路线方针和统计法规,搞好全局工作动态和特色工作报道,规范统计行为,提高统计水平,局党组研究,决定成立以下工作小组

经济运行监测小组

组长:杨颖芳

组员:谢芹、戴桢峥、姜蔚、许颖

主要职责任务:做好每月、季度、半年、年度经济形势分析、监测、预警等工作,针对存在的问题提出可行性意见,并及时上报。

联网直报协调小组

组长:姜蔚

组员:袁安、戴桢峥、姜蔚、柴爽、许颖、吴建波、林自民、吕成菊

主要职责任务:针对年度目标任务,组织指导全县联网直报工作,做到每月及时将主要指标情况报经济运行监测小组。

宣传报道工作小组

组长:杨法刚

组员:杨颖芳、龚亚梅、邱盛芳

信息员:局机关其他干部职工

主要职责任务:1、负责党的政策方针的宣传;2、负责全局工作动态和特色工作的宣传报道及工作总结和论文的撰写;3、信息员负责将各自工作动态和特色工作及时报龚亚梅,由宣传报导组修改完善,经卢局长审核后上报;4、深入调研、综合分析,做到每季度完成一篇论文或调查报告,经局党组审核后上报。

 

 

                                二O一五

扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP