索 引 号: 5765721591/2019-1635969 发布机构: 县统计局 公开范围: 全部公开
生成日期: 2019-04-24 公开日期: 2019-04-24 公开方式: 政府网站

华容县统计局2019年业务培训(会议)计划

来源: 统计局日期:2019-04-24 17:30
字体: 【 浏览量:1

 

随着统计改革的不断深入,统计方法和手段越来越先进,社会各界对统计数据的关注度也越来越高,统计调查任务越来越多,统计工作难度和责任越来越大,各级领导对统计工作更加重视,加强统计队伍和统计业务培训成为必然趋势。按照上级业务主管部门要求,根据统计工作的特殊性和复杂性,特制定2019年业务培训(会议)计划。

一、指导思想

切实加强统计业务和统计队伍建设、规范统计行为,提高全县统计干部队伍素质和能力,更好地服务华容经济社会发展。

二、培训(会议)对象

全县统计从业人员。

三、培训(会议)时间

2019年1-12月。

四、培训(会议)安排

今年培训的专业类别16个,含月度、季度及年报培训,共培训167天,培训1066人次,培训费用50.81万元;召开的会议类别5个,累计21天,参会160人次,会议费用11.82万元。具体培训(会议)计划见附表。

 

二O一九年二月二十八日                          

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP