索 引 号: 5765721591/2018-1456001 发布机构: 统计局 公开范围: 全部公开
生成日期: 2018-12-14 公开日期: 2018-12-14 公开方式: 政府网站

关于进一步加强机关作风建设的通知

来源: 统计局日期:2018-12-14 18:52
字体: 【 浏览量:1

关于进一步加强机关作风建设的通知

为进一步严明工作纪律,转变机关作风,提高工作效能,现将有关要求通知如下:

一、严明工作纪律。机关工作人员要严格执行工作纪律,遵守办公秩序,严禁在工作时间炒股、玩游戏、看电影、网购等与工作无关的活动;不准在工作时间串岗、脱岗、扎堆聊天;平时接待服务对象要使用文明用语,坚决杜绝“生、冷、硬、横”行为,树立文明办公的良好形象。

二、严格考勤制度。自觉遵守机关考勤制度,坚守工作岗位,严格按照规定作息时间上下班,不得无故迟到、早退,不得无故脱岗、缺勤。上午上班打卡时间为8:00前,下午为14:30前。具体工作时间为:

上午:8:00—12:00   下午:14:30—17:30

三、严格请假制度。请假、休假须按程序报批;工作时间外出应报告分管领导并保持手机畅通;请假1天以上须经局长同意。

 

2018年2月7日

扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP