索 引 号: 5765721591/2018-1350647 发布机构: 统计局 公开范围: 全部公开
生成日期: 2018-05-16 公开日期: 2018-05-16 公开方式: 政府网站

县人民政府发文部署第四次全国经济普查工作

来源: 统计局日期:2018-05-16 14:58
字体: 【 浏览量:1

4月26日,华容县人民政府印发《关于认真做好全县第四次全国经济普查工作的通知》(华政发〔2018〕3号,以下简称《通知》),对全县第四次全国经济普查工作做出全面部署,标志着我县第四次全国经济普查工作正式启动。

《通知》从普查目的和意义、对象、范围、内容和时间等方面进行了全面部署。同时还成立了由县委常委、常务副县长黎朝晖任组长;副县长周玮,县政府办、统计局、发改局、财政局、宣传部等单位主要负责人任副组长;编办、工信局、民政局等14个县直单位分管领导为成员的第四次全国经济普查领导小组,领导小组办公室设在县统计局,具体负责日常事务。

《通知》还就开展好全县第四次全国经济普查提出了六项工作要求:一是加强组织领导;二是加强宣传引导;三是组建普查队伍;四是加强部门协作;五是充分运用现代信息技术;六是坚持依法普查。

扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP