索 引 号: MB0X06621Y/2017-1218845 发布机构: 文广新旅局 公开范围: 全部公开
生成日期: 2017-11-20 公开日期: 2017-11-20 公开方式: 政府网站

2018年工作思路

来源: word文档日期:2017-11-20 15:05
字体: 【 浏览量:1

(一)重点项目

1.完善何长工同志纪念馆相关后续工程并实施对外免费开放。

2.推进桃花山白果树景区核心景点基础设施建设。

3.启动县博物馆建设。

4.完成影剧院的安全隐患整改。

5.继续引导华容刘大夏文化园、中国棉文化博物馆、利民木雕项目做强做大,力争形成独具特色的文化产品服务品牌。

(二)重要工作

1.巩固现代公共文化服务体系创建成果,全面推进两项服务和一项工程:免费开放服务、文化志愿者服务和搞好“文化惠民”“文化三下乡”工程。

2.加强全县文化旅游市场执法力度。

3.加强文物安全保护工作。

4.规范广播电视安全播出行为。

5.启动车轱山遗址和七星墩遗址申报国宝工作。

6.积极探索非遗保护传承与发展,极力打造“湖南的刘海哥·华容的何冬保”为主题的文化名片。

7.利用《华容县旅游发展总体规划》修编和《湖南华容长江水岸生态休闲走廊项目编制》成果大力招商,发展文化旅游事业。

8.加强文化旅游人才队伍建设工作。

扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP