索 引 号: MB0X06621Y/2016-1145223 发布机构: 文广新旅局 公开范围: 全部公开
生成日期: 2016-03-04 公开日期: 2016-03-04 公开方式: 政府网站

和天皇家娱乐会所设立行政许可审批公示

来源: 文广新旅局日期:2016-03-04 00:00
字体: 【 浏览量:1

201633 ,华容县和天皇家娱乐发展有限公司法人代表毛志坚向文体广新局提出设立和天皇家娱乐会所的行政许可申请,经初步审查,该申请符合有关规定,文体广新局拟作出准予设立的行政许可决定。为保护利害关系人的合法权益,根据《娱乐场所管理条例》第十条的规定,文体广新局决定于 20163月14 在华容县文体广电新闻出版局举行和天皇家娱乐会所设立行政许可听证会,请提出本行政许可申请的申请人、利害关系人和其他相关人员准时参加听证。

申请人(或申请单位):1、毛志坚,2、和天皇家娱乐会所

申请经营地址:华容大道马鞍新区新法院东侧

申请许可项目:歌舞娱乐

经济性质:个体经营

法定代表人:毛志坚

身份证号:430623195201152773

性别:      年龄: 64 

投资人:毛志坚

听证主持人:王立非

听证员:文辉

书记员:刘迪秋

利害关系人可以在20163月13日前以书面方式向本机关提出参加听证会的申请,逾期提出申请的,本机关不予受理。

其他人员也可以在20163月13日前以书面方式向本机关提出旁听申请,逾期提出申请的,本机关不予受理。

本机关还将根据实际情况适当邀请部分社会代表参加听证会。

许可申请人和经批准参加听证会的利害关系人应当准时参加听证会;许可申请人和经批准参加听证会的利害关系人也可以委托12人作为代理人参加听证会,并出具委托代理书,明确代理人权限。许可申请人无正当理由不亲自也不委托代理人准时参加的,视为自动撤销许可申请。经批准参加听证会的利害关系人无正当理由不亲自也不委托代理人准时参加的,视为自动放弃参加权利。

许可申请人和利害关系人应当准备必要的证据并通知证人准时参加听证会;

许可申请人和利害关系人如认为听证主持人、听证员、书记员系下列人员之一的,有权要求听证主持人、听证员、书记员回避:

(一)经办员;

(二)申请人的近亲属;

(三)与本行政许可申请事项的处理结果有直接利害关系的人员。

回避要求可以在本公告发布之日起至听证会正式举行前向本机关书面或口头提出,本机关将根据实际情况决定上述人员是否回避。

受理申请机关:华容县文体广电新闻出版局

联系人:王立非

受理电话:4222356

通信地址:华容县城关镇港东中路103  邮编:414200

娱乐场所的设立必须符合《娱乐场所管理条例》以下条款:

第四条  国家机关及其工作人员不得开办娱乐场所,不得参与或者变相参与娱乐场所的经营活动。与文化主管部门、公安部门的工作人员有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系以及近姻亲关系的亲属,不得开办娱乐场所,不得参与或者变相参与娱乐场所的经营活动。

第五条  有下列情形之一的人员,不得开办娱乐场所或者在娱乐场所内从业:(一)曾犯有组织、强迫、引诱、容留、介绍卖淫罪、制作、贩卖、传播淫秽物品罪,走私、贩卖、运输、制造毒品罪、强奸罪,强制猥亵、侮辱妇女罪,赌博罪,洗钱罪,组织、领导、参加黑社会性质组织罪的;(二)因犯罪曾被剥夺政治权利的;(三)因吸食、注射毒品曾被强制戒毒的;(四)因卖淫、嫖娼曾被处以行政拘留的。

第六条  外国投资者可以与中国投资者依法设立中外合资经营、中外合作经营的娱乐场所,不得设立外商独资经营的娱乐场所。

第七条   娱乐场所的边界噪声,应当符合国家规定的环境噪声标准。

第八条  娱乐场所的使用面积,不得低于国务院文化主管部门规定的最低标准;设立含有电子游戏机的游艺娱乐场所,应当符合国务院文化主管部门关于总量和布局的要求。

第五十二条  因擅自从事娱乐场所经营活动被依法取缔的,其投资人员和负责人终身不得投资开办娱乐场所或者担任娱乐场所的法定代表人、负责人。娱乐场所因违反本条例规定,被吊销或者撤销娱乐经营许可证的,自被吊销或者撤销之日起,其法定代表人、负责人5年内不得担任娱乐场所的法定代表人、负责人。

娱乐场所的设立必须符合《娱乐场所管理办法》以下条款:

第六条  娱乐场所不得设立在下列地点:

(一)房屋用途中含有住宅的建筑内;

(二)博物馆、图书馆和被核定为文物保护单位的建筑物内;

(三)居民住宅区;

(四)教育法规定的中小学校周围;

(五)依照《医疗机构管理条例》及实施细则规定取得《医疗机构执业许可证》的医院周围;

(六)各级中国共产党委员会及其所属各工作部门、各级人民代表人代会机关、各级人民政府及其所属各工作部门、各级政治协商会议机关、各级人民法院、检察院机关、各级民主党派机关周围;

(七)车站、机场等人群密集的场所;

(八)建筑物地下一层以下(不含地下一层);

(九)与危险化学品仓库毗连的区域,与危险化学品仓库的距离必须符合《危险化学品安全管理条例》的有关规定。

特此公告。

 

                           华容县文体广电新闻出版局

                                2016 34

扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP