索 引 号: MB0X06621Y/2015-1145221 发布机构: 文广新旅局 公开范围: 全部公开
生成日期: 2015-11-06 公开日期: 2015-11-06 公开方式: 政府网站

县文化市场综合执法工作2015年10月大事记

来源: 文广新旅局日期:2015-11-06 00:00
字体: 【 浏览量:1

1、查处一起网络音乐作品案。10月份,对我县肖某利用网络域名“DJ0730.com”虚拟空间非法传播他人享有著作权的音乐作品案,依法对当事人肖某处以责令关闭网络、停止侵权行为,没收违法所得1020元,并处人民币10000元的行政处罚。

2、落实大队支部党建工作任务。贯彻落实支部“三会一课”、“组织生活会”,开展“党员进社区竞赛当五员”、“五服务、两争创”、征订共产党员微信等活动,落实“一进二访”工作,对鲇鱼须镇的11户结对帮扶贫困户进行了走访,大队全体党员同志分别对11位贫困户每户送达了400元的慰问资金。

3、参加全市文化市场执法大比武活动。大队执法人员在岳阳市文化市场综合执法局参加了全市文化执法大比武,顺利通过了体能、案卷、执法等科目的考试,获得好评。

4、开展文化市场整治。按照县委、县政府创建工作以及省、市文化市场执法工作要求,大队部署对全县文化市场开展为期1个月专项整治行动,在经营场所张贴文化文明安全经营责任书200份,查处违规经营网吧11家次,收缴非法游戏机4台、非法出版物200册。

2015年11月5日

扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP