索 引 号: MB0X06621Y/2015-1145217 发布机构: 文广新旅局 公开范围: 全部公开
生成日期: 2015-07-28 公开日期: 2015-07-28 公开方式: 政府网站

文化市场综合执法工作2015年7月大事记

来源: 文广新旅局日期:2015-07-28 00:00
字体: 【 浏览量:1

1、回复人大代表提案。人大代表陈伟对我县网吧管理在原有提案基础上,重新提出了4点意见,我大队从网吧管理措施、思路、方法、任务制定等方面进行了回复,得到了人大代表的肯定。

2、对网吧市场进行调研。网吧“新政”实施后,我大队对网吧市场进行了评估调研,从网吧基本情况、其他地区“新政”实施情况、实施措施等方面进行了调查。

3、依法收缴“夹烟机”。 7月13日,接群众网络举报,依法查处了青年路胡某未经批准利用“夹烟机”非法从事娱乐经营活动,当场对“夹烟机”实施了收缴。

4、雷志新案件依法判决。6月2日,县人民法院对雷志新非法经营案件作出刑事判决,判处有期徒刑二年、缓刑二年六个月、并处罚金人民币3万元的处罚。

5、开展全县安全生产检查。7月28日,联合消防等部门,分2个小组对全县文化市场经营单位开展安全生产检查。

6、依法开展文化市场整治。本月,查处网吧违规经营案件7起,停业整顿7家,收缴无证游戏机5台,收缴非法音像制品300张。

2015年7月28日

扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP