索 引 号: MB0X06621Y/2015-1145216 发布机构: 文广新旅局 公开范围: 全部公开
生成日期: 2015-07-01 公开日期: 2015-07-01 公开方式: 政府网站

文化市场综合执法工作2015年6月大事记

来源: 文广新旅局日期:2015-07-01 00:00
字体: 【 浏览量:1

1、高考保障工作。6月7日,对全县32家歌舞厅、2家交谊舞培训中心下发了限时、暂停经营通知书,同时关停了“随缘、芭啦、兄弟、幸运星”等4家违规经营网吧,收缴了非法游戏机1台,以保障高考期间我县广大高考考生顺利参考。

2、夏季消防安全检查。对全县公共文化娱乐场所进行了消防安全检查整治,对存在消防安全隐患问题的单位,已通知整改到位,确保市场安全稳定。

3、开展虚假违法广告整治。检查报刊、广电媒体执行建立广告审查、发布和责任追究等制度。

4、做好工资调整工作。根据县委、政府要求,将在职与退休人员工作调整补发到位。

5、落实软件正版化任务。按照省、市软件正版化工作要求,建立了全县软件正版化工作责任人台账,加强软件资产管理。

6、开展执法工作交流。24、25日,临湘、石首文化执法局工作人员来我大队考察学习,学习了我大队文化市场管理的工作经验。

7、出台《关于新闻出版广电虚假违法广告专项整治工作方案》。

扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP