索 引 号: MB0X06621Y/2012-1145200 发布机构: 文广新旅局 公开范围: 全部公开
生成日期: 2012-07-30 公开日期: 2012-07-30 公开方式: 政府网站

华容县文化市场从业人员资格培训班开班

来源: 文广新旅局日期:2012-07-30 00:00
字体: 【 浏览量:1

为了贯彻党的十七届六中全会精神,满足人民基本文化需求,推动我县文化大发展大繁荣。5月15日,由县文化市场综合执法大队组织全县文化文化市场从业人员资格培训班在县文体广新局会议室成功召开。此次培训班是我县文化从业人员资格培训班第一期,县文体广新局局长王良庆、文化市场综合执法大队大队长殷勇以及全县的92家网吧业主参与了此次培训会,会上还邀请了湖南省互联网上网服务协会副秘书长杨春玉女士进行开班讲课,杨秘书长对网吧行业的现状、网吧连锁的政策支持以及文化市场法律法规进行精彩的讲解,受到了各网吧业主的一致好评。

今年文化市场综合执法大队还将举办娱乐、新闻出版市场从业人员的资格培训班,促进我县文化市场更加健康、和谐、稳定,为构建文明华容贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP