索 引 号: MB0X06621Y/2012-1145188 发布机构: 文广新旅局 公开范围: 全部公开
生成日期: 2012-08-01 公开日期: 2012-08-01 公开方式: 政府网站

华容县文化市场综合执法大队简介

来源: 文广新旅局日期:2012-08-01 00:00
字体: 【 浏览量:1

华容县文化市场综合执法大队,为县文体广电新闻出版局直属副科级行政支持类事业单位,定编22人,大队长殷勇(副科实职),办公场所位于城关镇解放路,内设一办三中队。主要工作职责:贯彻执行党和国家有关文化、体育、广播电视、电影、新闻出版、版权市场管理的法律、法规和方针、政策;依据有关法律、法规、规章和政策规定行使对文化市场管理的行政处罚权,以及与行政处罚权相关的行政强制权和行政检查权。

县文化市场综合执法大队的成立,使得我县文化市场管理工作向法制化、规范化、科学化方向迈进,将进一步建立起权责明确、运转协调、行为规范、监督有效、保障有力的执法体制,维护我县文化市场秩序,促进我县文化事业和产业更加繁荣发展。

扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP