索 引 号: 0063836201/2020-1668313 发布机构: 县工信局 公开范围: 全部公开
生成日期: 2020-03-17 公开日期: 2020-03-17 公开方式: 政府网站

关于建立新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作领导机制的通知

来源: 华容县政府日期:2020-03-17 17:11
字体: 【 浏览量:1

华工信发〔2020〕3号

华容县工业和信息化局

关于建立新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作领导机制的通知

各股室、局属及归口联系各单位:

为认真贯彻落实上级关于对新型冠状病毒防控工作要求,统筹相关单位和企业做好防控应急保障,切实维护人民群众健康安全,经研究决定成立新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作领导小组。

一、组成人员

组  长:宋传兵

副组长:刘旭、颜芳、徐泽祥(常务)、罗绍锋、张志良

成  员:陈亮、徐政、朱宏毅、何贤乐、朱明、刘立恒、

毛荣、于朝辉、伍建华、邓建军、谢志超、蔡志刚

领导小组下设办公室,徐泽祥兼任办公室主任,陈亮(常务)、邓建军、谢志超、于朝辉等同志兼任办公室副主任。

二、主要职责

1、统筹协调做好工信系统新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

2、加强相关抗病毒物资的摸底与生产调度。确定防控物资关联企业,准确掌握其生产供应情况,协助解决企业生产运行中存在的问题,尽力保障市场供应。

3、加强值班值守。实行正、副组长轮流带班和专人24小时值班值守制度,值班值守人员要做好记录、“日报告”和有关交接等工作,有紧急情况及时向县指挥部报告。

4、协调有关单位保障应急无线电通信畅通。

5、搞好排查登记,掌握本局干部职工及其家属去向动态,对本机关院内外来人员密切关注,发现湖北来客及时向县指挥部上报;督促局属及归口联系各单位搞好摸底排查,并掌握动态,有紧急情况及时向县指挥部上报。

同时,请全体干部职工认真做好个人防护,注重个人卫生,少去公共场所,出现发热、咳嗽和气喘等急性呼吸道感染症状要及时到医院诊治。

2020年1月23日

扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP