索 引 号: 0063822229/2019-1488089 发布机构: 县交通局 公开范围: 全部公开
生成日期: 2019-02-12 公开日期: 2019-02-12 公开方式: 政府网站

华容县交通运输局2019年部门预算说明

来源: 交通局日期:2019-02-12 15:05
字体: 【 浏览量:1

华容县交通运输局2019年部门预算说明

一、部门基本概况

1、华容县交通系统现有人员编制216名,(其中行政编制13名;事业全额编制201名;事业差额编制0名;自收自支编制0名;工勤编制2名)。实有人员239人,(其中全额人员239人;差额人员0人)。

2、华容县交通运输局现设有办公室、财计股、人事股、计划基建股、安全运输股、法制股六个股室。主要职能是执行落实交通运输行业各项法规政策;组织拟订或参与拟订交通运输规划、计划并监督实施;负责交通基础设施项目建设、管理维护和行业监管协调;负责交通运输行业监管工作。

二、部门预算单位构成

直属单位:交通局下属有五个二级事业单位:县道路运输管理所、县港航管理所、县农村公路建设养护中心、县路政执法大队、县交通质监所。三个二级企业单位:县华泰公司、县华新轮渡公司、县船闸管理所。

三、部门收支总体情况

2019年华容县交通运输系统没有政府性基金预算拨款、国有资本经营预算收入和纳入专户管理的非税收入拨款收入,也没有使用政府性基金预算拨款、国有资本经营预算收入和纳入专户管理的非税收入拨款安排的支出,所以公开的附件24、25、26、27表均为空。收入包括经费拨款,也包括行政事业性收费收入和国有资源有偿使用收入;支出包括保障机关及所属事业单位基本运行的经费,也包括农村公路建设、农村公路养护等项目经费。

(一)收入预算:2019年预算总收入3001万元。其中:收入较去年的2826万元增加175万元,主要是经费拨款增加175万元。

(二)支出预算:2019年年初预算数3001万元,其中:工资福利支出1935.73万元;一般商品和服务支出347.34万元;对个人和家庭的补助4.11万元;其他支出2.82万元;项目支出711万元。

四、一般公共预算拨款支出预算

2019年一般公共预算拨款收入3001万元,具体安排情况如下:

(一)基本支出:2019年基本支出年初预算数为2290万元,是指为保障单位机构正常运转、完成日常工作任务而发生的各项支出,包括用于基本工资、津贴补贴等人员经费以及办公费、印刷费、水电费、办公设备购置等日常公用经费。基本支出预算见批复文件(华财发〔2019)4号)。

(二)项目支出:2019年项目支出年初预算数为711万元,是指单位为完成特定行政工作任务或事业发展目标而发生的支出,包括有关业务工作专项和运行维护专项。其中:业务工作专项支出711万元,主要用于农村公路建设和养护。项目支出预算见批复文件(华财发〔2019)4号)。

五、其他重要事项的情况说明

1、机关运行经费

2019年本级机关运行经费当年一般公共预算拨款3001万元。

2、“三公”经费预算

2019年“三公”经费预算数为32.5万元,其中,公务接待费15.5万元,公务用车购置及运行费17万元(其中,公务用车购置费0万元,公务用车运行费17万元),因公出国(境)费0万元。2019年“三公”经费预算较2018年减少7.06万元,主要是厉行节约,进一步压缩三公经费。

3、政府采购情况

2019年政府采购预算总额119.58万元,其中,政府采购货物预算70.25万元,政府采购服务预算49.33万元。

部门预算公开表格

预算01表 部门预算收支总表

预算02表 收入预算总表

预算03表 非税收入计划表

预算04表 支出预算汇总表

预算05表 支出预算分类总表

预算06表 支出预算分类总表(政府预算)

预算07表 基本支出预算明细表—工资福利支出

预算08表 基本支出预算明细表—工资福利支出(政府预算)

预算09表 基本支出预算明细表—商品和服务支出

预算10表 基本支出预算明细表—商品和服务支出(政府预算)

预算11表 基本支出预算明细表—对个人和家庭的补助

预算12表 基本支出预算明细表—对个人和家庭的补助(政府预算)

预算13表 项目支出预算总表

预算14表A  项目支出明细表(A)

预算14表A1 项目支出明细表(A)(政府预算)

预算14表B 项目支出明细表(B)

预算14表B1 项目支出预算明细表(B)(政府预算)

预算14表C  项目支出明细表(C)

预算14表C1 项目支出明细表(C)(政府预算)

预算15表 公共财政拨款—经费拨款支出预算表

预算16表 公共财政拨款—经费拨款支出预算表(政府预算)

预算17表 公共财政拨款—纳入公共预算管理的非税收入支出预算表

预算18表 公共财政拨款—纳入公共预算管理的非税收入支出预算表(政府预算)

预算19表 政府性基金拨款支出预算表

预算20表 政府性基金拨款支出预算表(政府预算)

预算21表 纳入专户管理的非税收入支出预算表

预算22表 纳入专户管理的非税收入支出预算表(政府预算)

预算23表 上级补助收入-公共财政补助支出预算表

预算24表 上级补助收入-公共财政补助支出预算表(政府预算)

预算25表 上级补助收入-政府性基金补助支出预算表

预算26表 上级补助收入-政府性基金补助支出预算表(政府预算)

预算27表 上年结转支出预算表

预算28表 上年结转支出预算表(政府预算)

预算29表 单位人员情况表

预算30表 一般公共预算“三公”经费预算表

绩效31表 项目支出绩效目标表

绩效32表 整体支出绩效目标表

 

03附件交通系统2019年三公经费预算.xls
04附件交通系统绩效目标公开表.xlsx

 

扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP