索 引 号: 006382011R/2012-1142789 发布机构: 发展和改革局 公开范围: 全部公开
生成日期: 2012-07-27 公开日期: 2012-07-27 公开方式: 政府网站

关于对注滋口战备渡口至S202公路改造建设项目核准的批复

来源: 发展和改革局日期:2012-07-27 00:00
字体: 【 浏览量:1

县农村公路管理所:

你所报来的《关于申请对注滋口战备渡口至S202公路改造建设项目核准的请示》及有关材料收悉,经研究,现就该项目核准事项批复如下:

一、项目名称:注滋口战备渡口至S202公路改造项目。

二、建设地点:华容县注滋口镇。

三、项目主要建设内容及规模:该项目改造工程全长2.0km,全线按四级公路技术标准设计,路基宽7.5m,路面宽5.0m。路面结构为10cm厚泥结碎石调型层、18cm厚水泥稳定砂砾基层、26cm厚C30水泥砼面层,路肩宽2*0.75m,设置安全保障工程波形防撞墩2000m(双向),完善标志标牌8块。

四、项目总投资及资金来源:该项目总投资363万元,资金来源为国投资金。

  五、如需对本项目核准文件所规定的有关内容进行调整,

请及时以书面形式向我局报告,并按照有关规定办理。

六、请你公司根据本核准文件,办理招投标核准、土地使用、资源利用、林权用地等相关手续。

七、本核准文件有效期限为2年,自发布之日起计算。在核准文件有效期内未开工建设项目的,应在核准文件有效期满30日前向我局申请延期,项目在核准文件有效期内未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。                              

 

 

                             二0一二年七月十九日

 

 

 

 

 

 

主题词:交通   公路   项目核准   批复           

抄送:县国土局  县建设局(规划办)  县环保局   县安监局

                                           (共印10份)

华容县发展和改革局办公室       2012年7月19日印发

 

扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP