索 引 号: 006382011R/2012-1142786 发布机构: 发展和改革局 公开范围: 全部公开
生成日期: 2012-07-27 公开日期: 2012-07-27 公开方式: 政府网站

关于对沿河北路安置区工程建设项目核准的批复

来源: 发展和改革局日期:2012-07-27 00:00
字体: 【 浏览量:1

县城市建设投资有限责任公司:

你公司报来的《关于申请对华容县沿河北路安置区工程建设项目核准的请示》及有关材料收悉,经研究,现就该项目核准事项批复如下:

一、项目名称:沿河北路安置区的工程建设项目。

二、建设地点:湖北路以南,人民南路两侧。

三、项目主要建设内容及规模:该项目总占地面积82.74亩,建筑总面积86400m2,建成安置住房523套。按安置区控制性详细规划要求完成批发市场区内市政道路工程建设面积6912 m2

四、项目总投资及资金来源:该项目总投资9072万元,资金来源为华容县城市建设投资有限责任公司投资。

五、建设时间:2012年9月至2014年8月。请你公司根据本核准文件,办理招投标核准等相关手续。

  六、如需对本项目核准文件所规定的有关内容进行调整,

请及时以书面形式向我局报告,并按照有关规定办理。

七、请你公司根据本核准文件,办理招投标核准、土地使用、资源利用、林权用地等相关手续。

八、本核准文件有效期限为2年,自发布之日起计算。在核准文件有效期内未开工建设项目的,应在核准文件有效期满30日前向我局申请延期,项目在核准文件有效期内未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。                              

 

 

                             二0一二年六月十八日

 

 

 

 

 

 

主题词:城乡建设   公用事业   项目核准   批复      

抄送:县国土局  县建设局(规划办)  县环保局   安监局

                                              (共印10份)

华容县发展和改革局办公室       2012年6月18日印发   

扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP