索 引 号: 006382011R/2012-1142781 发布机构: 发展和改革局 公开范围: 全部公开
生成日期: 2012-07-26 公开日期: 2012-07-26 公开方式: 政府网站

关于核准华容县汽车货运站综合楼建设项目招标事项的批复

来源: 发展和改革局日期:2012-07-26 00:00
字体: 【 浏览量:1

湖南省宏发物流有限公司:

你单位“关于华容县汽车货运站综合楼建设项目进入招标程序的请示”收悉,经研究对项目的招标事项核准如下:

一、项目基本情况及申请内容

华容县汽车货运站综合楼建设项目,已经华发改投核[2012]11号文件批复。该项目位于华容大道中路与港东路交角处,项目总建筑面积6644.71平方米,预算总投资为800万元。建综合楼共十层,高37.8米。资金来源为自筹600万,国家补助200万。

建设单位申请核准该项目的招标方式。

二、核准依据

依据省政府2008年235号令《湖南省人民政府关于公布取消、调整的行政审批项目和保留的行政许可项目目录的决定》附件三第一项“工程建设项目招标方式、招标组织形式和招标范围的核准,由县人民政府发展和改革行政主管部门实施”,县发展和改革局对该项目招标事项进行核准。

根据《湖南省实施〈招标投标法〉办法》第五条第(三)项、第八条第(三)项和第十六条的规定,该项目属于国有资金投资的项目,依法可以进行邀请招标。

三、核准内容

1、招标范围:工程施工

2、招标方式:邀请招标

3、招标组织形式:委托代理

请委托具有相应资质的招标代理机构办理招标事宜,自确定中标之日起15个工作日内向我局报送招标情况的书面备案报告,并接受我局的监督检查。

 

 

二0一二年六月六日

 

 

主题词:城乡建设   货运综合楼    招标    批复              

抄送:县监察局  县建设局  县安监局                         

 华容县发展和改革局办公室           2012年6月6日        

扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP