索 引 号: 006382011R/2012-1142780 发布机构: 发展和改革局 公开范围: 全部公开
生成日期: 2012-07-26 公开日期: 2012-07-26 公开方式: 政府网站

关于核准迎宾路与二桥西路交叉口新建渠化岛工程项目招标事项的批复

来源: 发展和改革局日期:2012-07-26 00:00
字体: 【 浏览量:1

县城市建设投资有限公司:

你单位“关于迎宾路与二桥西路交叉口新建渠化岛工程项目进入招标程序的请示”收悉,经研究对项目的招标事项核准如下:

一、项目基本情况及申请内容

迎宾路与二桥西路交叉口新建渠化岛工程项目,已经华发改投核[2012]06号文件批复。该项目预算总投资为548万元。本工程计划2012年6月中旬开工,9月份完成项目建设。资金来源为政府投资。

建设单位申请核准该项目的招标方式。

二、核准依据

依据省政府2008年235号令《湖南省人民政府关于公布取消、调整的行政审批项目和保留的行政许可项目目录的决定》附件三第一项“工程建设项目招标方式、招标组织形式和招标范围的核准,由县人民政府发展和改革行政主管部门实施”,县发展和改革局对该项目招标事项进行核准。

根据《湖南省实施〈招标投标法〉办法》第五条第(三)项、第八条第(三)项和第十六条的规定,该项目属于国有资金投资的项目,依法必须进行公开招标。

三、核准内容

1、招标范围:工程施工

2、招标方式:公开招标

3、招标组织形式:委托代理

请委托具有相应资质的招标代理机构办理招标事宜,自确定中标之日起15个工作日内向我局报送招标情况的书面备案报告,并接受我局的监督检查。

 

 

二0一二年六月五日

 

 

主题词:城乡建设   渠化岛修建    招标    批复

抄送:县监察局  县建设局  县环保局                         

华容县发展和改革局办公室           2012年6月5日         

 

扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP