索 引 号: 006382265N/2018-1451465 发布机构: 住建局 公开范围: 全部公开
生成日期: 2018-12-04 公开日期: 2018-12-04 公开方式: 政府网站

华容县虎尾山垃圾场生态治理工程环境影响评价第一次公示

来源: 住建局日期:2018-12-04 15:46
字体: 【 浏览量:1

根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)对华容县虎尾山垃圾场生态治理工程环境影响评价的相关信息进行公示。

一.项目名称及概况

(1)项目名称:华容县虎尾山垃圾场生态治理工程。

(2)建设地点:华容县章华镇清水村虎尾山。

(3)建设内容:采用原位封场工艺,以蒙华铁路为界将虎尾山简易垃圾填埋场分为两个封场区进行封场治理,使该垃圾填埋场的两个封场库区分别成为一个相对完整、独立的水文地质单元,以防止污染物从库区向外迁移扩散。主要建设内容包括:垃圾堆体整形与处理工程、封场覆盖工程、地下水污染控制工程、填埋气体导排收集与处理工程、渗沥液导排与处理工程、、防洪与地表径流导排工程及绿化景观工程等。

二.建设单位名称和联系方式

建设单位:华容县住房和城乡建设局

联 系 人:黎箭

联系电话:13873022288

三.环境影响报告书编制单位的名称

环评单位名称:湖南省建筑设计院有限公司。

四.公众意见表的网络链接 

公众意见表见本公示附件。

五.提交公众意见表的方式和途径

在环境影响报告书征求意见稿编制过程中,公众均可向建设单位提出与环境影响评价相关的意见。公众可以通过信函、传真、电子邮件,在规定时间内将填写的公众意见表等提交建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。

信函地址:华容县章华镇迎宾南路29号

传真号码:0730—4222890

电子邮件:403890958@qq.com

 

 

华容县住房和城乡建设局

2018年12月4日

建设项目环境影响评价公众意见表.docx

扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP