索 引 号: 006382265N/2019-1488470 发布机构: 县住建局 公开范围: 全部公开
生成日期: 2019-02-12 公开日期: 2019-02-12 公开方式: 政府网站

华容县住建局2019年部门预算说明

来源: 住建局日期:2019-02-12 11:28
字体: 【 浏览量:1

一、部门基本概况

1、华容县住建局系统现有人员编制632名,(其中行政编制29名;事业全额编制345名;事业差额编制143名;自收自支编制111名;工勤编制4名)。实有人员672人,(其中行政人员54人,全额人员400人;差额人员216人,工勤人员2人)。

2、华容县住建局现设有办公室、财务室、人事股、行政审批股、信访室、法制股六个股室。主要职能是贯彻执行有关建设法规;组织实施城市公用事业,建筑业,建设市场和园林绿化等方面的行政执法;负责全县建设行业的资质审核和管理;承办县委县政府交办的其他事项。

二、部门预算单位构成

直属单位:住建局下属有八个二级事业单位:县城管大队、县环卫中心、县园林中心、县规划局、县城乡规划执法大队、房产局、住房保障中心、市政办、二个二级企业单位:县建筑总公司、县设计院。局机关下设八个股级(建工办、质监站、渣土办、墙改办、光亮办、燃气办、村建办、污管办)

三、部门收支总体情况

2019年华容县住建局系统没有政府性基金预算拨款、国有资本经营预算收入和纳入专户管理的非税收入拨款收入,也没有使用政府性基金预算拨款、国有资本经营预算收入和纳入专户管理的非税收入拨款安排的支出,所以公开的附件24252627表均为空。收入包括经费拨款,也包括行政事业性收费收入和国有资源有偿使用收入;支出包括保障机关及所属事业单位基本运行的经费,也包括农村公路建设、农村公路养护等项目经费。

(一)收入预算:2019年预算总收入6307万元。其中:收入较去年的6218万元增加165万元,主要是经费拨款增加89万元。

(二)支出预算:2019年年初预算数6307万元,其中:工资福利支出5223.66万元;一般商品和服务支出1071.35万元;对个人和家庭的补助7.32万元;其他支出4.67万元。

四、一般公共预算拨款支出预算

2019年一般公共预算拨款收入6307万元,具体安排情况如下:

(一)基本支出:2019年基本支出年初预算数为6307万元,是指为保障单位机构正常运转、完成日常工作任务而发生的各项支出,包括用于基本工资、津贴补贴等人员经费以及办公费、印刷费、水电费、办公设备购置等日常公用经费。基本支出预算见批复文件(华财发〔20194号)。

(二)项目支出:2019年项目支出年初预算数为0万元,是指单位为完成特定行政工作任务或事业发展目标而发生的支出,包括有关业务工作专项和运行维护专项。其中:业务工作专项支出0万元,项目支出预算见批复文件(华财发〔20194号)。

五、其他重要事项的情况说明

1、机关运行经费

2019年本级机关运行经费当年一般公共预算拨款6307万元。

2“三公”经费预算

2019“三公”经费预算数为25.93万元,其中,公务接待费13.75万元,公务用车购置及运行费12.18万元(其中,公务用车购置费0万元,公务用车运行费12.18万元),因公出国(境)费0万元。2019“三公”经费预算较2018年减少37.02万元,主要是厉行节约,进一步压缩三公经费。

3、政府采购情况

2019年政府采购预算总额317.22万元,其中,政府采购货物预算0万元,政府采购服务预算200万元。

 

部门预算公开表格

预算01 部门预算收支总表

预算02 收入预算总表

预算03 非税收入计划表

预算04 支出预算汇总表

预算05 支出预算分类总表

预算06 支出预算分类总表(政府预算)

预算07 基本支出预算明细表工资福利支出

预算08 基本支出预算明细表工资福利支出(政府预算)

预算09 基本支出预算明细表商品和服务支出

预算10 基本支出预算明细表商品和服务支出(政府预算)

预算11 基本支出预算明细表对个人和家庭的补助

预算12 基本支出预算明细表对个人和家庭的补助(政府预算)

预算13 项目支出预算总表

预算14A  项目支出明细表(A)

预算14A1 项目支出明细表(A)(政府预算)

预算14B 项目支出明细表(B)

预算14B1 项目支出预算明细表(B)(政府预算)

预算14C  项目支出明细表(C)

预算14C1 项目支出明细表(C)(政府预算)

预算15 公共财政拨款经费拨款支出预算表

预算16 公共财政拨款经费拨款支出预算表(政府预算)

预算17 公共财政拨款纳入公共预算管理的非税收入支出预算表

预算18 公共财政拨款纳入公共预算管理的非税收入支出预算表(政府预算)

预算19 政府性基金拨款支出预算表

预算20 政府性基金拨款支出预算表(政府预算)

预算21 纳入专户管理的非税收入支出预算表

预算22 纳入专户管理的非税收入支出预算表(政府预算)

预算23 上级补助收入-公共财政补助支出预算表

预算24 上级补助收入-公共财政补助支出预算表(政府预算)

预算25 上级补助收入-政府性基金补助支出预算表

预算26 上级补助收入-政府性基金补助支出预算表(政府预算)

预算27 上年结转支出预算表

预算28 上年结转支出预算表(政府预算)

预算29 单位人员情况表

预算30 一般公共预算“三公”经费预算表 

绩效31 项目支出绩效目标表

绩效32 整体支出绩效目标表


华容县住建系统2019年部门预算表xls

一般公共预算“三公”经费预算表.xls

绩效目标公开填报样式.xlsx


扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP