索 引 号: 00638202XH/2013-1142076 发布机构: 人社局 公开范围: 全部公开
生成日期: 2013-09-02 公开日期: 2013-09-02 公开方式: 政府网站

关于印发《〈事业单位岗位设置管理试行办法〉实施意见》的通知

来源: 人社局日期:2013-09-02 00:00
字体: 【 浏览量:1

 

各省、自治区、直辖市人事厅(局),新疆生产建设兵团人事局,国务院各部委、各直属机构人事部门:
   根据《事业单位岗位设置管理试行办法》(国人部发〔 2006 〕 70 号),我们研究制定了《〈事业单位岗位设置管理试行办法〉实施意见》,现印发给你们,请结合本地区、本部门实际认真贯彻实施。
   事业单位岗位设置管理是事业单位人事制度改革的重要内容,是一项十分重要的基础性工作。各级政府人事行政部门要从创新人事管理体制、转换用人机制,确保事业单位工作人员收入分配制度改革顺利实施的高度,充分认识这项工作的重要性、紧迫性、复杂性,认真做好事业单位岗位设置的政策指导、宏观调控和监督管理工作。要严格执行事业单位岗位设置管理的政策规定,严格控制岗位结构比例,认真做好组织实施工作。
   各地区、各部门人事部门要根据《事业单位岗位设置管理试行办法》和本实施意见,制订本地区、本部门的具体实施意见。在实施中遇到的问题,请及时反馈人事部专业技术人员管理司。

                                                                                                   人事部

                                                                                                    二○○六年八月三十一日

 

扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP