索 引 号: 006383401N/2018-1452797 发布机构: 东山镇 公开范围: 全部公开
生成日期: 2018-11-21 公开日期: 2018-11-21 公开方式: 政府网站

东山镇扫黑除恶专项斗争谈心谈话活动实施方案

来源: 东山镇日期:2018-11-21 20:21
字体: 【 浏览量:1

根据全国扫黑除恶专项斗争武汉推进会议精神和省委督导组以及市、县工作会议精神和工作要求,为深入开展扫黑除恶专项斗争,进一步压实责任,切实把我镇扫黑除恶专项斗争引向深入,自上而下开展谈心谈话活动,结合我镇实际特制定本方案。

一、指导思想

全面落实党的十九大会议精神以及习近平总书记新时代中国特色的社会主义思想为指导,牢固树立以人民为中心的发展思想。保障人民安居乐业,社会安定有序,国家长治久安。进一步巩固党的执政基础,为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦创造安全稳定的社会环境。

二、工作目的

进一步提高思想认识,明确工作重点,确保扫黑除恶专项斗争工作切实开展到位。

三、组织机构

成立东山镇扫黑除恶专项斗争谈心谈话活动工作领导小组,由党委书记姚书茂同志任组长,其他党政负责人任副组长,谈军同志任常务副组长,各总支书记为成员的工作领导小组。领导小组下设办公室,办公室设综合办,黎淼同志任办公室主任。

四、谈心谈话内容

围绕督导的六个方面内容:1、政治站位;2、依法严惩;3、深挖彻查;4、组织建设;5、综合治理;6、组织领导。

五、活动要求

1、谈话活动要有文字通知;

2、制定谈话记录,谈话记录包括:谈话时间、地点、主谈人姓名、职务、被谈人姓名、职务、谈话内容要点、主谈人、被谈人签名;

3、分级进行谈话。党委书记与班子成员、村(居)总支书记谈、分管负责人与分线站所干部职工谈,总支书记与班子成员谈;

4、各站所长、总支书记要按要求认真组织好谈心、谈话活动,并保存好相关影像资料。

5、

东山镇XXX单位扫黑除恶专项斗争

谈心谈话登记表

 

时  间

 

地  点

 

谈话人

 

职务

 

被谈话人

 

职务

 

 

 

 

 

 

 

 

谈话

内容

 

 

 

 

 

 

 

 

签  名

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP