索 引 号: 006382329L/2022-1964816 发布机构: 万庾镇 公开范围: 全部公开
生成日期: 2022-07-04 公开日期: 2022-07-04 公开方式: 政府网站

万庾镇房屋安全隐患排查整治工作取得阶段性成果

来源: 万庾镇日期:2022-07-04 15:15
字体: 【 浏览量:1

近一段时间以来,华容县万庾镇扎实开展居民自建房安全隐患排查整治工作,截至目前,已全面完成了经营性住房的排查,完成了10206户居民自建房的排查工作,房屋安全隐患排查整治工作取得阶段性成果。

23610c9997e74c9fbbbc907f127b8d37.jpg

万庾镇坚持“党建引领,上下联动,全民参与”的原则,多次召开专题会议,明确责任分工,压实压紧责任,落实落细各项工作。在全面摸排工作中,坚持“先急后缓”的原则,通过入户走访、实地查看和现场询问等方式,全面摸清居民自建房基本情况,排查房屋安全隐患,并详细做好信息采集工作,同时,采取边排查边整治的方式,确保排查工作取得实效。截至6月29日,万庾镇完成了10206户自建房的排查工作,并进行了核对统计,取得了阶段性成绩。

万庾镇负责人表示,将会按照“全覆盖,零容忍,严执法”的要求,继续深入开展排查整治工作,全力消除建筑安全和质量隐患,切实保障人民群众生命财产安全。

扫一扫在手机打开当前页

微信