看看马鞍学子的艺术风采——

来源: 红网华容站日期:2020-11-16 14:51
字体: 【 浏览量:1

华容融媒体中心讯(通讯员 刘谦)丰富学生的校园文化生活,促进学校的艺术教育和校园文化建设,营造向真、向善、向美、向上的校园文化氛围。11月12日,华容县马鞍山实验学校举行第六届校园艺术节活动。

调整大小 01.jpg

小选手们身着漂亮的演出服,盛装参赛,个个激情投入,展示了自信、阳光的风貌。

调整大小 08.jpg

独奏比赛现场精彩纷呈。听,一串串灵动跳跃的音符,正在快乐地舞动。钢琴、古筝、架子鼓、葫芦丝、尤克里里……同学们用自己心爱的乐器带着大家进入了音乐的殿堂,美妙的旋律赢得了现场观众阵阵热烈的掌声。

调整大小 02.jpg

调整大小 03.jpg

调整大小 05.jpg

调整大小 07.jpg

调整大小 06.jpg

调整大小 04.jpg

独奏比赛

舞蹈赛场的同学舞姿优美。看,孩子们像一只只翩翩起舞的蝴蝶在快乐地飞舞:有充满古典韵味的扇子舞,也有动感十足的街舞;有热力四射的拉丁舞,也有优雅轻盈的民族舞......孩子们认真投入的样子,感染了现场每一位观众。

独舞比赛

独唱比赛的同学歌喉甜美动听。听,孩子们用动听的歌声演唱着动人的旋律。参赛曲目风格多样,有校园歌曲,有红歌,有民谣,孩子们举止优雅大方,用心歌唱,打动人心。

独唱比赛

“台上一分钟,台下十年功”。整个比赛充分展示了孩子们多才多艺。

调整大小 15.jpg

独奏留艺,独舞留美,独唱留音,此次校园艺术节活动共有22位选手分别获得特等奖、一等奖荣誉。

调整大小 16.jpg

近年来,马鞍山实验学校坚持“共享阳光,幸福成长”的全面育人办学理念,激发了孩子们对艺术魅力的无限热情,文化艺术教育成果显著。

一审:张美勤

二审:卜 布

三审:唐丽华

监制:刘 明

扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP