县职业中专:趣味运动会为师生幸福“加料”

来源: 红网华容站日期:2020-06-30 15:40
字体: 【 浏览量:1

             6月28日,华容县职业中专操场上气氛热烈,师生嗨翻天。原来,师生趣味运动会上演了。

健步走、气排球、乒乓球、围棋等教师比赛项目率先登场。那些在课堂上温文尔雅的老师们,在运动场上变得活力四射了,大家斗智斗勇、全力以赴地比赛。现场加油声、欢笑声、鼓掌声响彻校园。

两人三足、保龄球、赶猪、托球跑、企鹅漫步……学生喜爱的趣味比赛项目一场接着一场。赛场内,运动员们严格按照比赛规则,你追我赶,唯恐落后;赛场外,志愿者们忙前忙后,呐喊声、助威声不绝于耳。师生们高涨的热情,让初夏的校园持续“升温”,操场成了欢乐的海洋,处处洋溢着团结向上的氛围。

“活动拉近了师生距离,增强了班级凝聚力,有效缓解了大家的工作学习压力。”校长李军辉介绍说,学校将持续开展“两个快乐”系列活动,全面提升师生的幸福指数。



扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP