整治夜市,规范经营秩序

来源: 今日华容日期:2019-08-15 10:53
字体: 【 浏览量:1

为进一步规范华容县城区城市广场夜宵市场经营秩序,连日来,华容县城市管理监察大队组织执法人员对城市广场各夜宵店的违章行为进行了强力整治。

近段时期,华容气温居高不下,城区城市广场各夜宵店生意火爆,也造成了店外烧烤、桌椅占道、乱搭夜宵摊棚等现象,给市民晚上购物、休闲带来不便。市民反响强烈。对此,县城管大队迅速研究制定整治方案,组织专门力量,从8月12日起,对违章占道、油烟污染等现象进行了强力整治。截止目前,通过整治,已取缔城市广场37家夜宵店的占道经营,取缔15家店面的占道摊棚,并强制13家业主将烧烤炉转移至店内进行烧烤,城市广场夜宵经营秩序已逐步规范。

据介绍,后段,该大队将一如既往地加强对城市广场夜宵市场的跟踪监管,确保市民晚上购物、休闲出行便利。

扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP